這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

農產品,魚類,肉類,乳製品
家禽,花卉,糖果,點心
藥品,保健用品,化學原料,化妝品
冰淇淋,冷凍食品,冰塊,飲料

先生們,請改啟動你的安靜引擎

如何將電動賽車技術轉化為卡車運輸技術?

NASCAR納斯卡賽車(為美國最大、最受認可的賽車競速團體),IndyCar方程式賽,一級方程式賽車,無論你參加什麼類型的賽車比賽,你都無法避免噪音。 相信我,我知道印第安納波利斯500的第一手資料,因為我每年都會去參加, 本星期又將要舉行,NACFE董事會的董事由Ed Carpenter Racing在印第安納波利斯市的辦事處和商店主辦。 能親自近距離看到這些機器,並對它們能飆速超過每小時240英里以滿足技師和駕駛人真令人大開眼界!

當看到各個團隊為了賽車可以跑得最佳狀況所作的各項調整,還有看到賽程時最佳入車中途維修站的時間策略也很酷,這些項目都驅向要讓它大聲。 而且是非常的大聲!

然而,有一個賽車活動,噪音不再是甚麼議題。 這就是ABB FIA Formula E racing。 幾年前我參加在美國邁阿密舉辦的第一場比賽,我對它的安靜和沒有排氣味感到驚訝。 我清楚地記得,那是我45年的現場觀看賽車比賽生涯的頭一遭,我居然能夠和坐在我旁邊的人交談。 我環顧四周,其他人也能夠在觀賽時與他人分享經驗來享受他們的時光。 多麼棒!

ABB FIA Formula E於12月將開始它的第四季比賽,是一款全電動街頭賽車系列。

本賽季將首次亮相第二代電動賽車。根據Envision Virgin Racing的工程師Stephen Lane先生的說法,本賽季電池技術取得了重大進展。根據Lane先生的說法,這款車現在能夠跑得更持久也更快速。他在最近的一次採訪中說,“就電池容量而言,容量幾乎增加了一倍,而重量卻相對的只增加了少許。”

車輛能夠跑得最遠的里程是我們從貨車車隊那裡聽到的關於他們投資商用電動卡車的擔憂之一,所以我是很高興地看到在相對較短的時間內賽車區塊的電池容量增加了。

我知道你是不是想問:“邁克先生,賽車和卡車的共同之處很少。”雖然這可能是真的,但在一個應用程序中新技術的進步往往是可以轉化為另一個應用程序的進步。或者至少他們可以為相鄰市場的技術工程師提供一些新的想法,可以幫助到他們關注的技術應用中做得更好。

我想說的是,在車輛應用中任何電力的突破對實施到電動卡車都會有好處。

我將持續關注電動賽車的發展,看看對我們這群關注並樂見卡車運輸業廣泛的採用電力為動力, 是否有任何同方向的發展。

誰知道也許在不久的將來,當我在Indy 500車賽時,我實際上能夠在比賽期間與我的某個朋友進行安靜的聊天。它真的可能會發生。

文章來源:Fleet Owner